Forum du clan [LGB] :: Demande d'avis
   
  FAQ Rechercher Membres Groupes Profil S’enregistrer Connexion  
Se connecter pour vérifier ses messages privés
     
 

 Flash info 
Demande d'avis

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum du clan [LGB] Index du Forum -> LA FORET DE BROCELIANDE -> Discussions générales
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Guili
[CLAN] - Chef de clan
[CLAN] - Chef de clan

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2006
Messages: 6 429
Vous êtes: Un joueur sur les 2 jeux
Nom sur MonsterGame: Guili
Votre race sur Monstersgame: LOUP GAROU DE BROCELIANDE
Votre sexe: Autre (ça peut arriver!)
Localisation: Nice

MessagePosté le: 08/01/2008, 22:33    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

Salut a vous LGB, voilà sur le fofo off il y a une demande d'avis sur une possible évolution lors de la prochaine MAJ

http://board.monstersgame.fr/viewtopic.php?f=10&t=7731

Je souhaiterais connaitre votre avis sur ce sujet.

Le mien est "contre" mais j'ai pas le temps d'expliquer pk maintenant je le ferais demain au calme.

Voilà merci de voter sur le fofo off et de vuos expliquer.
Merci les LGB Smile
_____________________
Guili, chef de clan !!

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: 08/01/2008, 22:33    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
esox68
[SITE3] - Chef de site
[SITE3] - Chef de site

Hors ligne

Inscrit le: 04 Aoû 2006
Messages: 1 283
Vous êtes: Un joueur sur les 2 jeux
Votre race sur Monstersgame: LOUP GAROU DE BROCELIANDE
Votre sexe: Male
Localisation: colmar alsace france

MessagePosté le: 09/01/2008, 09:06    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

moi ça change rien, je les mangerai toujours mais je penche pour le contre... si les petit level doivent etre protegé qu'ils trouvent un clan capable de repondre aux attaques qu'ils subissent. Mg a toujours été comme ça quand nous meme n'étions que de jeunes louvetaux on en ramasser aussi plein la mouille !!!
_____________________
Revenir en haut
Swagger
[SITE4] - Chef de site
[SITE4] - Chef de site

Hors ligne

Inscrit le: 26 Avr 2006
Messages: 1 906
Vous êtes: Un joueur sur MonsterGame
Nom sur MonsterGame: [LGB] Swagger
Votre race sur Monstersgame: LOUP GAROU DE BROCELIANDE
Votre sexe: Male
Localisation: rôde un peu partout

MessagePosté le: 09/01/2008, 10:17    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

Pareil, je suis contre. J'aime bien tabasser les petits vampires
_____________________



Revenir en haut
Guili
[CLAN] - Chef de clan
[CLAN] - Chef de clan

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2006
Messages: 6 429
Vous êtes: Un joueur sur les 2 jeux
Nom sur MonsterGame: Guili
Votre race sur Monstersgame: LOUP GAROU DE BROCELIANDE
Votre sexe: Autre (ça peut arriver!)
Localisation: Nice

MessagePosté le: 09/01/2008, 10:29    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

Il faut aller voter sur le fofo off c'est important !!
_____________________
Guili, chef de clan !!

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
SHIDISY
LGB

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2007
Messages: 1 079
Vous êtes: Un joueur sur les 2 jeux
Votre race sur Monstersgame: LOUP GAROU DE BROCELIANDE
Votre sexe: Male
Localisation: un peu partout

MessagePosté le: 09/01/2008, 11:51    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

Contre
_____________________
Revenir en haut
Ahellec
[CLAN] - Chef de clan
[CLAN] - Chef de clan

Hors ligne

Inscrit le: 26 Avr 2006
Messages: 1 721
Vous êtes: Un joueur sur les 2 jeux
Nom sur MonsterGame: Ahellec
Votre race sur Monstersgame: LOUP GAROU DE BROCELIANDE
Votre sexe: Male
Localisation: Nantes

MessagePosté le: 09/01/2008, 22:36    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

j'ai mis contre mais il y a un léger avantage d'une voie dans le "pour"
Revenir en haut
Woulfyr
Champion de Brocéliande
Champion de Brocéliande

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mai 2006
Messages: 2 095
Votre race sur Monstersgame: LOUP GAROU DE BROCELIANDE
Votre sexe: Male
Localisation: en lévitation

MessagePosté le: 09/01/2008, 22:53    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

A voté Smile
_____________________
Là !!! Juste derrière toi !! Prêt à te croquer !

http://www.very-utile.com/cycle-lunaire.php
Revenir en haut
Mystique26
LGB

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2007
Messages: 202
Vous êtes: Un joueur sur MonsterGame
Votre race sur Monstersgame: LOUP GAROU
Votre sexe: Femelle
Localisation: Brignoles

MessagePosté le: 09/01/2008, 23:08    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

tfacon c'est un debat steril car la decision est deja prise chez rms si on lis bien. c'est une maniere detourner de proteger d'eventuel acheteur de premium ...
_____________________
Revenir en haut
nadou
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 11/01/2008, 08:47    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

Moi je suis pour mais avec l'idée de Majestic-Y Mr. Green
Revenir en haut
shark82
VAMPIRE

Hors ligne

Inscrit le: 04 Fév 2007
Messages: 64
Votre race sur Monstersgame: VAMPIRE
Votre sexe: Male
Localisation: montauban

MessagePosté le: 13/01/2008, 21:19    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

comme la dit mystique on c'est un peu fais piné sur l'histoire car la decision et deja toute faite, je vois meme pas pourquoi ce topic a etait ouvert enfin bref
_____________________
Revenir en haut
SHIDISY
LGB

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2007
Messages: 1 079
Vous êtes: Un joueur sur les 2 jeux
Votre race sur Monstersgame: LOUP GAROU DE BROCELIANDE
Votre sexe: Male
Localisation: un peu partout

MessagePosté le: 13/01/2008, 21:52    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

Donc?
On fait quoi?
_____________________
Revenir en haut
Bunker
LG

Hors ligne

Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 255
Votre race sur Monstersgame: LOUP GAROU
Votre sexe: Male
Localisation: Vosges (88)

MessagePosté le: 15/01/2008, 15:02    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

Ba t'attends, c'est déjà pas mal
_____________________
Revenir en haut
Rey
LGB

Hors ligne

Inscrit le: 04 Sep 2007
Messages: 43
Votre race sur Monstersgame: LOUP GAROU
Votre sexe: Male
Localisation: Entre L'Ombre et La Lumiere

MessagePosté le: 19/01/2008, 00:15    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

Contre, je suis un contestataire né. Mais comme pour le mariage de Sarko et ses reformes c'est deja joué^^ En revanche, je ne peux aller voter là bas faute de bann à une époque lointaine^^
_____________________

Je suis un Loup Solitaire et je n'ai ni haine ni pitié... Je refuse de m'allier avec qui que ce soit
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:07    Sujet du message: Demande d'avis

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum du clan [LGB] Index du Forum -> LA FORET DE BROCELIANDE -> Discussions générales Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
 
     
Original World of Warcraft™ Horde forum design by boo, 2004 - ez-life.net
World of Warcraft™ is a trademark and Blizzard Entertainment is a trademark or
registered trademark of Blizzard Entertainment in the U.S. and/or other countries.

Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com